Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$) 2007



Технологическое оборудование для разделки мяса, измельчения и перемешивания, формования колбасных изделий и полуфабрикатов и их термической обработки. Особое внимание уделено современным методам комплексной механизации и автоматизации процессов с используванием микропроцессорного управления роботов. Приведены необходимые технологические расчеты.


 [ Still not rated ]
This download was added 29 май 2010, 10:59 by nikokos and last edited 04 апр 2012, 12:11 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

tehnologicheskoe_oborudovanie_predpriyatiy_myasn-ivashov_v_n_Part2_2007.pdf [md5] 9a481eed441335e0c38ca44c1db501bd
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Handbook of fermented meat and poultry. Fidel Toldra, 2007 (*** 220 KL$ ***)
Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ ***)
Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***)
Инженерная реология биотехнологических сред / В. Д. Косой, Я. И. Виноградов, А. Д. Малышев. – Спб.: ГИОРД, 2005. – 648 с. (***130KL$***)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Общий курс процессов и аппаратов химической технологии: Учубник для вузов: В 2 Кн. 1/ В.А. Айнштейн, М.К. Захаров, Г.А.Носов и др; Под ред. Проф В.Г. Айнштейна. – М.: Химия, - 1999, 888с. (*** 88KL$ ***)
Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)