Технологическое оборудование для разделки мяса, измельчения и перемешивания, формования колбасных изделий и полуфабрикатов и их термической обработки. Особое внимание уделено современным методам комплексной механизации и автоматизации процессов с используванием микропроцессорного управления роботов. Приведены необходимые технологические расчеты.
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$) 2007
This download was added 29 май 2010, 10:59 by nikokos and last edited 04 апр 2012, 12:11 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
File hash table
tehnologicheskoe_oborudovanie_predpriyatiy_myasn-ivashov_v_n_Part2_2007.pdf | [md5] 9a481eed441335e0c38ca44c1db501bd |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS