Биологические активные вещества пищевых продуктов: Справочник / В.В. Петрушевский, А.Л. Казаков, В.А. Бандюкова и др. – К. : Техніка, 1985. – 127с (***26 KL$***) 1985



В справочнике приведен химический состав многих видов растений, плодов, семян и производимых из них продуктовпитания. Дана характеристика биологически активных веществ растений: витаминов, аминокислот, флавоноидов, органических кислот, ферментов и др. Показано влияние на организм человека


 [ Still not rated ]
This download was added 29 май 2010, 11:03 by nikokos and last edited 04 апр 2012, 11:44 by Познышев Вадим • Last download 05 июн 2010, 21:44

File hash table

Biologich_aktivnye-0.jpg [md5] 2504ee27f0520f43a0e362e6abbba25c
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Справочник по гидроколлоидам (*** 108 KL$ ***)
Справочник технолога колбасного производства (*** 130 KL$ ***)
Технологии пищевых производств - А П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.М.: КолосС, 2007.—768с.(*** 75 KL$ ***)
Химический состав пищевых продуктов (справочник), книга 2-я (*** 36KL$ ***)