В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Все о пищи с точки зрения химика Скурихин И.М., Нечаев А.П. 1991 



Рассмотрены основные химические компоненты пищи. Это справочное издание. Кратко основы приготовления пищи, основы рационального питания.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Маша and last edited 23 апр 2010, 23:23 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Всё_о_пище_с_точки_зрения_химика-Скурихин_Нечаев-1991.djvu [md5] 01cd932ceaadbba6bc5b933308802aee
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Растительный белок
Пер. с. фр. В. Г. Долгополова; М.:Агропромиздат, 1991 - 684 с.
Справочник биохимии
Р. Досон, Д. Эллиот, У. Эллиот, 1991
Технология приготовления пищи

Богушева В.И. 2007 год
Химия пищи: Методический комплекс / Кемеровский техноло-гический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2003. – 69с.