В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с. 2007



Практическое руководство посвящено обнаружению и количественому определению загразняющих веществ (неорганические, органические и металоорганические соединения, тяжелые металы, пестициды, ПХБ, диоксины, микотоксины), лекарственных препаратов и их метаболитов в биосредах ( кровь, сыворотка крови, моча, желчь, желудочный сок, биологические ткани, выдыхаемый воздух, селсьскохозяйственная продукция, продукты питания и др.). Обсуждаются возможности традиционных и гибрыдных методов. Рассмотрены современные технологии пробоподготовки билогических и пищевых проб. Приведены отечественные и зарубежные методики определения приоритетных загразнений и опасных токсических соединений.


 [ Still not rated ]
This download was added 30 май 2010, 11:34 by nikokos and last edited 03 июн 2010, 10:23 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Analiz_zagriaznennych_biosfer.rar [md5] 32964b5777109be7ca0d3e917806b9dd
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Food Toxicants Analysis - Techniques, Strategies and Developments, Yolanda Pico, 2007
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Генетически модифицированные организмы и обеспечение безопасностиИгнатьев И., Тромбицкий И., Лозан А., 2007
Зоны, свободные от ГМО
Москва, 2007
Копейкина В.Б., Кочинева А.Л., Саксина Т.Ю.