В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах. С.Г. Либерман, В.П. Петровский, 2-е изд., перер. И доп., - М.: Пищепромиздат, - 1961, - 464с. 1961



В книге описано производство животных кормов, технических жиров, клея и специальных фабрикатов.
Дана характеристика сырья, описаны физические и химические свойстваего, состав и изменения под влиянием различных факторов. Приведены необходимые сведения о выходах сырья.
Помимо производственных процессов, описано технологическое оборудование, приведены режимы работы на нем и технические показатели. Показаны методы интенсификации работы аппаратов


 [ Still not rated ]
This download was added 30 май 2010, 13:13 by nikokos and last edited 06 авг 2010, 21:22 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

Extra Informations


Todo

Сам сканировал,,,

File hash table

Либерман_Руководство по производству техн. прод.djvu [md5] 86f8229129011e3405b67a92af9feb5f
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Микробилогия мяса Автор: Казаков А.М. Пищепромиздат 1952 г.
Микробиология.
2-е изд., перераб. и доп. — М.:Лгропромиздат, 1989. — 351 е. - ТЕКСТ
Леонов Н. Р.
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.
Основное руководство по пищевым добавкам - Виктория Эмертон, Евгения Цой, Королевское общество химии, 2008 – 320 с.
Основы проектирования пищевых производств / С.И.Дворецкий, Е.В.Хабарова / - Тамбов: изд. Тамб. гос. техн. ун-та. 2008, - 92 с.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения
Хамнаева Н.И., учебное пособие, Улан-Удэ: изд-во ВСГТУ, 2006, 136 с
Переработка кератинсодержащего сырья
С.Г.Либерман и др. 1980
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ