В книге описано производство животных кормов, технических жиров, клея и специальных фабрикатов.
Дана характеристика сырья, описаны физические и химические свойстваего, состав и изменения под влиянием различных факторов. Приведены необходимые сведения о выходах сырья.
Помимо производственных процессов, описано технологическое оборудование, приведены режимы работы на нем и технические показатели. Показаны методы интенсификации работы аппаратов
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах. С.Г. Либерман, В.П. Петровский, 2-е изд., перер. И доп., - М.: Пищепромиздат, - 1961, - 464с. 1961
This download was added 30 май 2010, 13:13 by nikokos and last edited 06 авг 2010, 21:22 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
Extra Informations
Todo
Сам сканировал,,,
File hash table
Либерман_Руководство по производству техн. прод.djvu | [md5] 86f8229129011e3405b67a92af9feb5f |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS