Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства сырокопченых и вареных колбас. Показана роль инженерной реологии в совершенствовании технологических процессов – от выбора сырья до получения готовой продукции заданого химического состава и определенной консистенции, оцениваемой реологическими характеристиками. Рассмотрены современные методы контроля. Описаны соотвествующии приборы.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с. 2005
This download was added 30 май 2010, 13:46 by nikokos and last edited 01 окт 2011, 01:43 by Познышев Вадим • Last download 01 окт 2011, 01:37
File hash table
192620_816C6_kosoy_v_d_malyshev_a_d_yudina_s_b_inzhenernaya_reologiya_v_p.zip | [md5] bdaadf5eb6cef8a91894f020bc09b862 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS