Рассмотрено оборудование предприятий мясной промышленности (подьемно – транспортное, технологическое и контрольное). Даны нелбходимые сведения об устройстве оборудования, применяемого для убоя сельскохозяйственных животных и птицы, первичной обработки шкур, субпродуктов, кишок, а также для производства кормовой и технической продукции.
Впервые рассмотрены приборы для обьективного определения качества мяса. Описаны технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов. Приведены необходимые расчеты.
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки. – М.: Колос, 2001. – 552 с. (***83 KL$***) 2001
This download was added 31 май 2010, 10:16 by nikokos and last edited 04 апр 2012, 12:10 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
File hash table
tehnologicheskoe_oborudovanie_predpriyatiy_myasn-ivashov_v_n_Part1_2001.pdf | [md5] 9a481eed441335e0c38ca44c1db501bd |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS