Инженерная реология биотехнологических сред / В. Д. Косой, Я. И. Виноградов, А. Д. Малышев. – Спб.: ГИОРД, 2005. – 648 с. (***130KL$***) 2005



В учебнике представлены основные положения реологии, обоснованы пути и практические решения ряда задач обработки сырья и продукции животного происхождения методами инженерной реологии. Особое внимание уделено рассмотрению инструментальных методов измерений реологических параметров, влиянию технологических и механических факторов на поведение продукта в процессе обработки, что оценивается изменениями его реологических свойств


 [ Still not rated ]
This download was added 21 июн 2010, 01:38 by nikokos and last edited 04 апр 2012, 11:59 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Новый рисунок (1).jpg [md5] 34bf616583c7b13ad9f2eed626a49be6
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)