HACCP является аббревиатурой для анализа рисков и критических контрольных точек системы.
Часть I Введение в HACCP
История и обзор HACCP: Primitive засушливым. Современные методы сохранения продовольственной
Задачи HACCP план развития
Часть II принципах HACCP
Принцип # 1-поведения анализа рисков
Принцип № 2-Определить критические контрольные точки
Принцип № 3-Создание критических пределов
Принцип № 4-Создание Процедуры мониторинга
Принцип № 5-Создание корректирующих процедур действий
Принцип # 6-Создание процедур проверки
Принцип N 7-и отчетность и документация процедуры
Часть III Реализация HACCP
HACCP выполнения плана и техническое обслуживание
Часть IV Применение HACCP в пищевой промышленности
Пищевая промышленность в Генеральной
Предпосылка районов области безопасности пищевых продуктов
Мясо и птица
Морепродукты
Молочная
Овощи и фрукты
Розничная торговля и общественного питания
Часть V Применение HACCP для медицинской промышленности устройств
HACCP качества аудитора Справочник, ASQ Продукты питания, лекарствах и косметических дивизии. 2002. - 321 с. 2002
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS