В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с. 2009



Содержание
Предисловие В. И.
Замечание о VIII составе пищевых продуктов
Список рисунков IX
Словарь 1
Приложение: 523
Таблица 1 Единицы физических величин и кратных и
submultiples единиц 525
Таблица 2 маркировки контрольных значений для пищевых продуктов 526
Таблица 3 американо-канадской рекомендовал диетическое пособия
и приемлемым водозаборных сооружений, 1997-2001 527
Таблица 4 населения ЕС ссылкой потребления питательных веществ, 1 993 528
Таблица 5 Великобритания ссылка потребление питательных веществ, 1 991 529
Таблица 6 Рекомендуемое потребление питательных веществ для витаминов, ФАО
2001 530
Таблица 7 пищевых добавок, разрешенных в ЕС 531
Таблица 8 жирных кислот номенклатуры 539


 [ Still not rated ]
This download was added 21 июн 2010, 02:48 by nikokos  • Last download 25 апр 2012, 11:07

File hash table

БомбаBenders__Dictionary_of_Nutrition_and_Food_Technology_8th_ed.Bender.D.A.2006.pdf.rar [md5] 6d4ae714bc0e257f7eea8bb7404b4383
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
FOOD PROCESS ENGINEERING AND TECHNOLOGY.Zeki Berk
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009