Содержание
Предисловие В. И.
Замечание о VIII составе пищевых продуктов
Список рисунков IX
Словарь 1
Приложение: 523
Таблица 1 Единицы физических величин и кратных и
submultiples единиц 525
Таблица 2 маркировки контрольных значений для пищевых продуктов 526
Таблица 3 американо-канадской рекомендовал диетическое пособия
и приемлемым водозаборных сооружений, 1997-2001 527
Таблица 4 населения ЕС ссылкой потребления питательных веществ, 1 993 528
Таблица 5 Великобритания ссылка потребление питательных веществ, 1 991 529
Таблица 6 Рекомендуемое потребление питательных веществ для витаминов, ФАО
2001 530
Таблица 7 пищевых добавок, разрешенных в ЕС 531
Таблица 8 жирных кислот номенклатуры 539
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с. 2009
File hash table
БомбаBenders__Dictionary_of_Nutrition_and_Food_Technology_8th_ed.Bender.D.A.2006.pdf.rar | [md5] 6d4ae714bc0e257f7eea8bb7404b4383 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS