В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих
производств. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты
важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических,
гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования
и упаковывания пищевых продуктов.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с. 2008
File hash table
Новый рисунок.jpg | [md5] d1e99ae8eecd8ac8cb2e6ebe5cbeccab |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS