В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Комплексная переработка кости на мясокомбинитах. 1974



В книге описаны технологические процессы переработки кости на кормовую муку, пищевой жир и шрот. Рассмотрено соответствующее оборудование.


 [ Still not rated ]
This download was added 06 авг 2010, 08:15 by василий птичкин and last edited 06 авг 2010, 17:38 by Познышев Вадим • Last download 06 авг 2010, 17:29

File hash table

Комплексная переработка кости на мясокомбинитах. Файвишевский Либерман.pdf [md5] 2bd446a901d766014aea0c7a5c8ff723
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Справочник по науке и технике птицы, вторичная переработка, том 2, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 614 с.