В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с. 2005



Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятель-
ность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продо-
вольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые
микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: бро-
жение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий об-
зор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболева-
ний и отравлений.


 [ Still not rated ]
This download was added 23 сен 2010, 18:48 by nikokos and last edited 20 сен 2011, 12:05 by Познышев Вадим • Last download 20 сен 2011, 11:59

File hash table

Микробиология продовольственных товаров.Санитария и гигиена.pdf [md5] ba3d506b69c9eb4c2cf11399c045a238
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Инженерная реология в производстве колбас
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.— М.: КолосС, 2005.— 264 с
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Калькулятор для Технолога
Edinici.exe
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с