Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятель-
ность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продо-
вольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые
микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: бро-
жение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий об-
зор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболева-
ний и отравлений.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с. 2005
This download was added 23 сен 2010, 18:48 by nikokos and last edited 20 сен 2011, 12:05 by Познышев Вадим • Last download 20 сен 2011, 11:59
File hash table
Микробиология продовольственных товаров.Санитария и гигиена.pdf | [md5] ba3d506b69c9eb4c2cf11399c045a238 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS