В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с. 2007



В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи —бел¬ках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и юрмоках, об их химической и пространстиенной структуре, физико-хими¬ческих егюйствлх и биологических функция» Изложены требования к высо-кокачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологичес¬ки полноценной пишем (более полное использование лишевого сырья, по¬иск новых ресурсов и источников пиши ит л) Указаны современные мето¬ды анализа пищевого сырья и продуктов


 [ Still not rated ]
This download was added 23 сен 2010, 19:53 by nikokos and last edited 15 авг 2018, 18:56 by Познышев Вадим • Last download 15 авг 2018, 18:38

Pictures:

  • Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.

File hash table

Новый рисунок (1).jpg [md5] d13068d642c39a1e3759f4aceb657b44
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Food Toxicants Analysis - Techniques, Strategies and Developments, Yolanda Pico, 2007
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Все о пищи с точки зрения химика Скурихин И.М., Нечаев А.П. 1991
Генетически модифицированные организмы и обеспечение безопасностиИгнатьев И., Тромбицкий И., Лозан А., 2007
Зоны, свободные от ГМО
Москва, 2007
Копейкина В.Б., Кочинева А.Л., Саксина Т.Ю.
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Как откормить свинью

А.И. Нетеса, Издательство: Колос, 1986
Метрология и обеспечение качества количественного химического анализа. – М. Химия, 2001 – 263 с*
Органолептическая оценка пищевых продуктов.
Олефирова А.П.-Учебно-практическое пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005. - 192 с.