В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи —бел¬ках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и юрмоках, об их химической и пространстиенной структуре, физико-хими¬ческих егюйствлх и биологических функция» Изложены требования к высо-кокачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологичес¬ки полноценной пишем (более полное использование лишевого сырья, по¬иск новых ресурсов и источников пиши ит л) Указаны современные мето¬ды анализа пищевого сырья и продуктов
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с. 2007
This download was added 23 сен 2010, 19:53 by nikokos and last edited 15 авг 2018, 18:56 by Познышев Вадим • Last download 15 авг 2018, 18:38
Pictures:
File hash table
Новый рисунок (1).jpg | [md5] d13068d642c39a1e3759f4aceb657b44 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS