В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c 2005



Новейшие технологии для пищевой промышленности представляет всеобъемлющий обзор инноваций в пищевой промышленности, подчеркивает тем жизненно важное значение для пищевой промышленности сегодня, и выявляет тенденции в будущих исследований и разработок. Этот объем содержит 27 глав и делится на шесть частей охватывают такие темы, как последние достижения в не-тепловой обработки, альтернативных технологий и стратегий для термической обработки, последние события в пищевых холодильных и актуальные темы в минимальной переработки овощей, фруктов, соки и повара-Chill готовых блюд и упаковки в модифицированной атмосфере для минимально обработанных пищевых продуктов.
* Каждая глава написана международных экспертов представления результатов тщательного исследования и критические обзоры
* Включает полный список недавно опубликованной литературы
* Охватывает такие темы, как высокое давление, импульсного электрического поля, последние события в СВЧ-нагрева, охлаждения и вакуумной


 [ Still not rated ]
This download was added 05 окт 2010, 18:37 by nikokos  • Last download 14 ноя 2011, 13:14

File hash table

Новейшие технологии для пищевой промышленности.rar [md5] 13c252b9031b4d62f6da6c13eca290a6
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Инженерная реология в производстве колбас
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.— М.: КолосС, 2005.— 264 с
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Калькулятор для Технолога
Edinici.exe
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Консерванты в пищевой промышленности
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.