Новейшие технологии для пищевой промышленности представляет всеобъемлющий обзор инноваций в пищевой промышленности, подчеркивает тем жизненно важное значение для пищевой промышленности сегодня, и выявляет тенденции в будущих исследований и разработок. Этот объем содержит 27 глав и делится на шесть частей охватывают такие темы, как последние достижения в не-тепловой обработки, альтернативных технологий и стратегий для термической обработки, последние события в пищевых холодильных и актуальные темы в минимальной переработки овощей, фруктов, соки и повара-Chill готовых блюд и упаковки в модифицированной атмосфере для минимально обработанных пищевых продуктов.
* Каждая глава написана международных экспертов представления результатов тщательного исследования и критические обзоры
* Включает полный список недавно опубликованной литературы
* Охватывает такие темы, как высокое давление, импульсного электрического поля, последние события в СВЧ-нагрева, охлаждения и вакуумной
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c 2005
File hash table
Новейшие технологии для пищевой промышленности.rar | [md5] 13c252b9031b4d62f6da6c13eca290a6 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS