В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Справочник для переработки мяса, Фидель Toldrá, 2010 – 584с. 2010



Этот справочник всесторонне представляет текущее состояние производства важнейших продуктов мясо. Редактор и известных экспертов мясо Фидель Toldrá главы международного сбора мяса ученых, которые внесли свой вклад в эту важную справочник.
Покрытие состоит из трех частей. Часть первая, технологий, начинается с обсуждения на мясо химии, биохимии и качества, а затем предоставляет справочной информации по основным технологиям по переработке мяса, таких как замораживание, приготовление пищи, курение, брожения, эмульгирование, сушки и отверждения. Также включены ключевые главы по упаковке, предотвращения порчи и завод очистки и канализации.
Часть вторая, продукты, ориентирована на описание производства важнейших видов продукции, в том числе приготовленные и сухой сушки ветчины, приготовленные и ферментированных сосиски, бекон, мясные консервы, паштеты, мясные и реструктурированных функциональных мясных продуктов. Каждая глава посвящена сырья, ингредиентов и добавок, технологии обработки, основных видов продукции, данные о производстве, особенности и сенсорные аспекты, и будущие тенденции.
Часть третья, управления, предлагает современные подходы для контроля качества и безопасности выпускаемой продукции мяса, с охватом в том числе сенсорных оценки; химической и биологической опасности в том числе ГМО; HACCP и качества.


 [ Still not rated ]
This download was added 05 окт 2010, 18:48 by nikokos  • Last download 28 апр 2012, 09:47

File hash table

Справочник для переработки мяса, Фидель Toldrá.rar [md5] fcdd352cd1facaebc170fd5014c7a202
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
ADVANCED TECHNOLOGIES FOR MEAT PROCESSING.Leo M. L. Nollet, Fidel Toldrá
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Калькулятор для Технолога
Edinici.exe
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 1
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 2
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.