Современное производство колбасных и солено-копченых изделий (*** 46KL$ ***)Зонин В.Г. 



Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья. Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей and last edited 04 апр 2012, 12:10 by Познышев Вадим • Last download 24 май 2010, 12:14

File hash table

ТЕКСТ зонин Современное производство колбасных и солено-копченых изделий.pdf [The file ТЕКСТ зонин Современное производство колбасных и солено-копченых изделий.pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.