В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с. 2008



В этой книге обсуждается не только основные компоненты, которые традиционно используются в мясных продуктах, но и новые и новые ингредиенты, где много основных исследовательских работ по-прежнему делается. Основной химии каждого типа ингредиент представлен, а также преимущества и недостатки каждого из них.
Эта работа является одной объема полномочий нынешнего уровня знаний, имеющих отношение к этой области. Взносы технический характер, но в то же время, имеют практическую ценность для мясоперерабатывающей промышленности в целом, особенно тех, кто участвует в развитии продукта и разработки.


 [ Still not rated ]
This download was added 05 окт 2010, 19:05 by nikokos and last edited 05 окт 2010, 19:15 by nikokos • Last download 22 мар 2012, 07:38

File hash table

Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт .rar [md5] 5d712b5aa430ec2a8c3e66f22b2d93e2
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Методические рекомендации по техническому и технологическому обеспечению сельскохозяйственных потребительских кооперативов по переработке мяса.Палаткин И.В.,Курочкин А.А.,Авроров В.А.,Шабурова Г.В.,Атюкова О.К.,Зимняков В.М., - Пенза,2008. - 219 с.
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Основное руководство по пищевым добавкам - Виктория Эмертон, Евгения Цой, Королевское общество химии, 2008 – 320 с.
Основы проектирования пищевых производств / С.И.Дворецкий, Е.В.Хабарова / - Тамбов: изд. Тамб. гос. техн. ун-та. 2008, - 92 с.
Пищевая биотехнология, Издатель: Humana Пресса, 2008 – 292 с.
Практика приготовления гомогенных мясных эмульсий