В этой книге обсуждается не только основные компоненты, которые традиционно используются в мясных продуктах, но и новые и новые ингредиенты, где много основных исследовательских работ по-прежнему делается. Основной химии каждого типа ингредиент представлен, а также преимущества и недостатки каждого из них.
Эта работа является одной объема полномочий нынешнего уровня знаний, имеющих отношение к этой области. Взносы технический характер, но в то же время, имеют практическую ценность для мясоперерабатывающей промышленности в целом, особенно тех, кто участвует в развитии продукта и разработки.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с. 2008
File hash table
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт .rar | [md5] 5d712b5aa430ec2a8c3e66f22b2d93e2 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS