Международным авторитетом редакцией и массив главы участниками разработала Справочник кисломолочных мясо и птица, обновленной и всеобъемлющей практический справочник по науке и технологии обработки ферментированных продуктов животноводства и птицеводства. Начиная с принципами обработки ферментированных мясных и заканчивая обсуждение качества продукции, безопасности и потребительских принятии, книга имеет три подхода: фон и принципы, категории продукта и качества продукции и безопасности.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель: Wiley-Blackwell, 2007 – 576 с. 2007
File hash table
Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель Wiley-Blackwell.zip | [md5] b694538faf6efdf2d41703e20c7fda61 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS