В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель: Wiley-Blackwell, 2007 – 576 с. 2007



Международным авторитетом редакцией и массив главы участниками разработала Справочник кисломолочных мясо и птица, обновленной и всеобъемлющей практический справочник по науке и технологии обработки ферментированных продуктов животноводства и птицеводства. Начиная с принципами обработки ферментированных мясных и заканчивая обсуждение качества продукции, безопасности и потребительских принятии, книга имеет три подхода: фон и принципы, категории продукта и качества продукции и безопасности.


 [ Still not rated ]
This download was added 05 окт 2010, 19:12 by nikokos  • No downloads counted up to now...

File hash table

Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель Wiley-Blackwell.zip [md5] b694538faf6efdf2d41703e20c7fda61
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Food Toxicants Analysis - Techniques, Strategies and Developments, Yolanda Pico, 2007
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Генетически модифицированные организмы и обеспечение безопасностиИгнатьев И., Тромбицкий И., Лозан А., 2007
Зоны, свободные от ГМО
Москва, 2007
Копейкина В.Б., Кочинева А.Л., Саксина Т.Ю.
Оборудование для мясо-жирового производства
Рудаковский Ю. В. - 1982
Пищевая биотехнология, Издатель: Humana Пресса, 2008 – 292 с.
Пищевые добавки книги, Wiley-Blackwell, 2001 – 1040 с.