Термическая обработка готовых к употреблению мясные изделия обеспечивает необходимую техническую информацию по всем аспектам термической обработки RTE мясных продуктов. Отредактировано и автором наиболее опытных и знающих людей, в мясной промышленности на эту тему, в книге рассматриваются все технические и нормативные аспекты производства RTE мясных продуктов, таких, как тепло-и массообмена, возбудитель летальность, после пастеризации упаковки, санитарно дизайн, интеллектуального уравнений и вспомогательной документации для HACCP.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Тепловая обработка Готовые к употреблению продукты Мясо, Wiley-Blackwell, 2009 – 248 с. 2009
File hash table
Тепловая обработка Готовые к употреблению продукты Мясо, Wiley-Blackwell.rar | [md5] de7133323598659b555f3e25966b6fe9 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS