В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Тепловая обработка Готовые к употреблению продукты Мясо, Wiley-Blackwell, 2009 – 248 с. 2009



Термическая обработка готовых к употреблению мясные изделия обеспечивает необходимую техническую информацию по всем аспектам термической обработки RTE мясных продуктов. Отредактировано и автором наиболее опытных и знающих людей, в мясной промышленности на эту тему, в книге рассматриваются все технические и нормативные аспекты производства RTE мясных продуктов, таких, как тепло-и массообмена, возбудитель летальность, после пастеризации упаковки, санитарно дизайн, интеллектуального уравнений и вспомогательной документации для HACCP.


 [ Still not rated ]
This download was added 05 окт 2010, 19:30 by nikokos  • No downloads counted up to now...

File hash table

Тепловая обработка Готовые к употреблению продукты Мясо, Wiley-Blackwell.rar [md5] de7133323598659b555f3e25966b6fe9
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Пищевые добавки книги, Wiley-Blackwell, 2001 – 1040 с.
Приложение к пищевым продуктам животного происхождения, HACCP и ISO 22000, (Институт продовольственной науке и технике серии), 2009 – 560 с.
Сельское хозяйство и пищевые продукты
Москва, 2007
Международный секритариат друзей земли
Соевого белка и рецептурные продукты Мясо, Хенк В. Hoogenkamp "соевый белок и сформулировал Мясопродукты", 2005 – 299 с.
Справочник по кисломолочных мясо и птица, Издатель: Wiley-Blackwell, 2007 – 576 с.