На основе сои продукты представляют растущим сектором в пищевой сегодня рынки промышленности. Они, как правило, с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка и в общей питательной ценности. Соевый белок предлагает широкий спектр функциональных возможностей и в настоящее время ключевой компонент многих продуктов переработки мяса.
Эта книга представляет собой авторитетный обзор соевого белка науки и техники, особенно в отношении мяса образований. Эти темы связаны с основным вопросам, с которыми сталкиваются потребители и производители, в том числе здоровому образу жизни, безопасности пищевых продуктов, и динамики рынка. Одной из ключевых особенностей книги является большое количество таблиц предоставления составов ассортимент продукции, в том числе эмульгированных мясо, колбасы, паштеты, птицы и другие мясные продукты. Автор имеет большой опыт работы в отрасли и был пионером использования соевых белков, концепции или "образ жизни продукты" и растущее влияние вегетарианские предпочтения в еде.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Соевого белка и рецептурные продукты Мясо, Хенк В. Hoogenkamp "соевый белок и сформулировал Мясопродукты", 2005 – 299 с. 2005
File hash table
Соевого белка и рецептурные продукты Мясо, Хенк В. Hoogenkamp .rar | [md5] 6d159effd4cd9473d06dc184e241bb81 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS