В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Соевого белка и рецептурные продукты Мясо, Хенк В. Hoogenkamp "соевый белок и сформулировал Мясопродукты", 2005 – 299 с. 2005



На основе сои продукты представляют растущим сектором в пищевой сегодня рынки промышленности. Они, как правило, с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка и в общей питательной ценности. Соевый белок предлагает широкий спектр функциональных возможностей и в настоящее время ключевой компонент многих продуктов переработки мяса.
Эта книга представляет собой авторитетный обзор соевого белка науки и техники, особенно в отношении мяса образований. Эти темы связаны с основным вопросам, с которыми сталкиваются потребители и производители, в том числе здоровому образу жизни, безопасности пищевых продуктов, и динамики рынка. Одной из ключевых особенностей книги является большое количество таблиц предоставления составов ассортимент продукции, в том числе эмульгированных мясо, колбасы, паштеты, птицы и другие мясные продукты. Автор имеет большой опыт работы в отрасли и был пионером использования соевых белков, концепции или "образ жизни продукты" и растущее влияние вегетарианские предпочтения в еде.


 [ Still not rated ]
This download was added 05 окт 2010, 19:38 by nikokos  • No downloads counted up to now...

File hash table

Соевого белка и рецептурные продукты Мясо, Хенк В. Hoogenkamp .rar [md5] 6d159effd4cd9473d06dc184e241bb81
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Soy Protein and Formulated Meat Products.Henk W. Hoogenkamp
Инженерная реология в производстве колбас
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.— М.: КолосС, 2005.— 264 с
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.