"Безопасность мяса и мясопродуктов, обеспечивает читателя с последними событиями в безопасности мяса и мясных, от скотобойни по технологической цепочке до конечного продукта.
Для достижения этой цели, редактор использует пять подходов. Первая часть посвящена основным биологических загрязнителей, как патогенных микроорганизмов, особенно кишечной палочки и Л. моноцитогенес, токсинов и биогенных аминов, которые могут присутствовать либо в мясе или продуктов его переработки. Вторая часть посвящена основным технологиям для обеззараживания мяса, а также события, как активный упаковки или bioprotective культур продлить срок хранения. Третья часть представляет не-биологических загрязнителей и остатков мяса и мясных продуктов, включая нитрозамины, ПАУ, ветеринарных препаратов и окружающей среды соединений. В четвертой части обсуждаются текущие методологии для выявления микроорганизмов, его токсинов, ветеринарных препаратов, загрязнители окружающей среды и ГМО, и заключительной части с моделей прогнозирования, оценки риска, положения о безопасности мяса, восприятия потребителей и других последних тенденций в области .
Книга написана выдающимся международных участников с отличным опытом и репутацией. Кроме того, объединяет достижения в различных подходов безопасности ".
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с. 2009
This download was added 06 окт 2010, 18:00 by nikokos and last edited 26 окт 2010, 23:13 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
File hash table
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов.rar | [md5] 7096bde69d46c7a78b20e688a7e653d0 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS