В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Тепловая обработка упакованных пищевых продуктов , Издательство: Springer ,2-е издание, 2007 – 424 с. 2007



Термическая обработка упакованных пищевых продуктов, второе издание, обсуждаются физические и инженерные аспекты термической обработки упакованных пищевых продуктов и рассматриваются методы, которые были использованы для установления времени и температуры процессы подходят для достижения адекватного стерилизации или пастеризации упакованных продуктов питания.
Новые возможности в этом издании включают в себя:
Более широкое использование новых упаковочных материалов, в том числе retortable мешки и использование контейнеров из других пластиковых композитных материалов.
Применение новых методов обработки, которые используют средства массовой информации передачи тепла, таких как горячая вода, воздух / пара, и пара и воды, которые необходимы для новых форм упаковки материала.
Новые методы теоретического расчета теплообмена характеристик в процессе обработки, в том числе трехмерное моделирование и применение компьютеризированных гидродинамики (CFD) методов.
Последствия новых моделей для микробного разрушения.
Пересмотренные методы для оценки процесса с использованием компьютерных моделей.
Развитие процесса графики для оптимизации качества в новых упаковочных материалов.
Важные новые аспекты методов управления реторты.
В отличие от других текстов на тепловой обработки, которые охватывают очень достойно технологии предмет, уникальный акцент этого текста на обработку инженерных и его отношение к безопасности продуктов переработки продуктов питания.


 [ Still not rated ]
This download was added 06 окт 2010, 18:08 by nikokos  • No downloads counted up to now...

File hash table

Тепловая обработка упакованных пищевых продуктов , Издательство Springer .rar [md5] 497b6ef7db029f4d4c9bed63b43f3806
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Food Toxicants Analysis - Techniques, Strategies and Developments, Yolanda Pico, 2007
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.