Термическая обработка упакованных пищевых продуктов, второе издание, обсуждаются физические и инженерные аспекты термической обработки упакованных пищевых продуктов и рассматриваются методы, которые были использованы для установления времени и температуры процессы подходят для достижения адекватного стерилизации или пастеризации упакованных продуктов питания.
Новые возможности в этом издании включают в себя:
Более широкое использование новых упаковочных материалов, в том числе retortable мешки и использование контейнеров из других пластиковых композитных материалов.
Применение новых методов обработки, которые используют средства массовой информации передачи тепла, таких как горячая вода, воздух / пара, и пара и воды, которые необходимы для новых форм упаковки материала.
Новые методы теоретического расчета теплообмена характеристик в процессе обработки, в том числе трехмерное моделирование и применение компьютеризированных гидродинамики (CFD) методов.
Последствия новых моделей для микробного разрушения.
Пересмотренные методы для оценки процесса с использованием компьютерных моделей.
Развитие процесса графики для оптимизации качества в новых упаковочных материалов.
Важные новые аспекты методов управления реторты.
В отличие от других текстов на тепловой обработки, которые охватывают очень достойно технологии предмет, уникальный акцент этого текста на обработку инженерных и его отношение к безопасности продуктов переработки продуктов питания.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Тепловая обработка упакованных пищевых продуктов , Издательство: Springer ,2-е издание, 2007 – 424 с. 2007
File hash table
Тепловая обработка упакованных пищевых продуктов , Издательство Springer .rar | [md5] 497b6ef7db029f4d4c9bed63b43f3806 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS