Мясо и мясные продукты являются одним из наиболее важных продуктов в западных странах. Однако, области биотехнологии мяса не столь всесторонне покрыты в других областях пищевой биотехнологии. Отсутствует из этой области являются последние события на лучшее восприятие и питательные качества, а также повышения безопасности.
Основная цель этой книги заключается в предоставлении читателю с последними событиями в области биотехнологии и их приложения в цепи переработки мяса. Для достижения этой цели, книга разделена на четыре части. В первой части с использованием современной биотехнологии применяются для сельскохозяйственных животных. Вторая часть посвящена последние события в биотехнологических заквасок для лучшего мяса брожения. В третьей части рассматриваются современные подходы к повышению качества и питательные свойства мяса. В заключительной части представлены последние достижения в области защиты от пищевых патогенов и других последних тенденций в этой области. Автор международного класса авторов, эта книга объединяет достижения в таких разнообразных и различных биотехнологических темам.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с. 2008
This download was added 06 окт 2010, 18:26 by nikokos and last edited 18 дек 2010, 01:02 by Познышев Вадим • Last download 14 ноя 2011, 13:22
File hash table
Биотехнология мяса, Издательство Springer.rar | [md5] eebe3fe674eedd669967fc273a001507 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS