В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с. 2008



Мясо и мясные продукты являются одним из наиболее важных продуктов в западных странах. Однако, области биотехнологии мяса не столь всесторонне покрыты в других областях пищевой биотехнологии. Отсутствует из этой области являются последние события на лучшее восприятие и питательные качества, а также повышения безопасности.
Основная цель этой книги заключается в предоставлении читателю с последними событиями в области биотехнологии и их приложения в цепи переработки мяса. Для достижения этой цели, книга разделена на четыре части. В первой части с использованием современной биотехнологии применяются для сельскохозяйственных животных. Вторая часть посвящена последние события в биотехнологических заквасок для лучшего мяса брожения. В третьей части рассматриваются современные подходы к повышению качества и питательные свойства мяса. В заключительной части представлены последние достижения в области защиты от пищевых патогенов и других последних тенденций в этой области. Автор международного класса авторов, эта книга объединяет достижения в таких разнообразных и различных биотехнологических темам.


 [ Still not rated ]
This download was added 06 окт 2010, 18:26 by nikokos and last edited 18 дек 2010, 01:02 by Познышев Вадим • Last download 14 ноя 2011, 13:22

File hash table

Биотехнология мяса, Издательство Springer.rar [md5] eebe3fe674eedd669967fc273a001507
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Как откормить свинью

А.И. Нетеса, Издательство: Колос, 1986
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 1
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 2
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.