Достижения в области биохимической инженерии / Биотехнология отзывов актуальных тенденций в современной биотехнологии.
Его цель заключается в охвате всех аспектов этой междисциплинарной технологии, где знания, методы и экспертизы, необходимые для химии, биохимии, микробиологии, генетики, химической технологии и информатики. Специальный объемы предназначены для выбранной фокус topicswhich на newbiotechnological продукции и новых технологических процессов для их синтеза и очистки. Они дают о состоянии-искусство темы в комплексе таким образом, является ценным источником для последующих 3-5 лет. В нем также обсуждаются новые открытия и приложения. Специальный объемы редакцией известных гостей редакторы, которые приглашают известных авторов для обзорных статей в их объемах. В справочниках Достижения в области биохимической инженерии / Биотехнология abbeviated Adv Biochem Энгин
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Пищевая биотехнология, Издатель: Humana Пресса, 2008 – 292 с. 2008
File hash table
Пищевая биотехнология, Издатель Humana Пресса.rar | [md5] 2bcd51a1b05bfca9af4494dc1bec9a0a |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS