В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Пищевая биотехнология, Издатель: Humana Пресса, 2008 – 292 с. 2008



Достижения в области биохимической инженерии / Биотехнология отзывов актуальных тенденций в современной биотехнологии.
Его цель заключается в охвате всех аспектов этой междисциплинарной технологии, где знания, методы и экспертизы, необходимые для химии, биохимии, микробиологии, генетики, химической технологии и информатики. Специальный объемы предназначены для выбранной фокус topicswhich на newbiotechnological продукции и новых технологических процессов для их синтеза и очистки. Они дают о состоянии-искусство темы в комплексе таким образом, является ценным источником для последующих 3-5 лет. В нем также обсуждаются новые открытия и приложения. Специальный объемы редакцией известных гостей редакторы, которые приглашают известных авторов для обзорных статей в их объемах. В справочниках Достижения в области биохимической инженерии / Биотехнология abbeviated Adv Biochem Энгин


 [ Still not rated ]
This download was added 06 окт 2010, 18:38 by nikokos  • No downloads counted up to now...

File hash table

Пищевая биотехнология, Издатель Humana Пресса.rar [md5] 2bcd51a1b05bfca9af4494dc1bec9a0a
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Методические рекомендации по техническому и технологическому обеспечению сельскохозяйственных потребительских кооперативов по переработке мяса.Палаткин И.В.,Курочкин А.А.,Авроров В.А.,Шабурова Г.В.,Атюкова О.К.,Зимняков В.М., - Пенза,2008. - 219 с.
Основное руководство по пищевым добавкам - Виктория Эмертон, Евгения Цой, Королевское общество химии, 2008 – 320 с.
Основы проектирования пищевых производств / С.И.Дворецкий, Е.В.Хабарова / - Тамбов: изд. Тамб. гос. техн. ун-та. 2008, - 92 с.
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Пищевые волокна

А. А. Покровский, Пищевая промышленность, 1976
Пищевые концентраты, Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. - М.:"Пищевая промышленность", 1976 г., 335 с