Технологии мясопродуктов на научной основе.
Этот справочник является попыткой удовлетворить эту потребность. Это попытка дать надлежащий вес с одной стороны, чтобы корабль элемента во всех современных и традиционных
мясо производства продукта, а с другой стороны, чтобы научные причины для тех, практика, свои лучшие результаты и их отдельные неудачи.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Справочник по технологии мясопродуктов, Штата Айова Пресс, 2000 – 212 с. 2000
File hash table
Новый рисунок.jpg | [md5] ae3522019e2f3b3b6cf6368e9588f80c |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS