В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Справочник по технологии мясопродуктов, Штата Айова Пресс, 2000 – 212 с. 2000



Технологии мясопродуктов на научной основе.
Этот справочник является попыткой удовлетворить эту потребность. Это попытка дать надлежащий вес с одной стороны, чтобы корабль элемента во всех современных и традиционных
мясо производства продукта, а с другой стороны, чтобы научные причины для тех, практика, свои лучшие результаты и их отдельные неудачи.


 [ Still not rated ]
This download was added 06 окт 2010, 18:54 by nikokos  • Last download 07 окт 2010, 08:21

File hash table

Новый рисунок.jpg [md5] ae3522019e2f3b3b6cf6368e9588f80c
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Наука о мясе, Вступительный текст, издатель МЦСХБ, 2000 – 310 с.
Научные основы технологии модифицированных пектинов Ильина И.А. - 2001г. Краснодар*
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Основные процессы и аппараты химической технологии : Дытнерский Ю. И. , Кочаров Р. И. - МХТИ - 1989-Пособие*
Основы технологии мяса и других продуктов мясопереработки СКОТОСЫРЬЯ
Передовые технологии для переработки мяса, Лев M.L. Нолле, Фидель Toldra, - 2006-483с
Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии "Халяль" @
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии; под ред. чл. - корр. АН СССР П.Г. Романкова. - 10 - е изд., перераб. и доп. - Л.: Химия, 1987. - 576 с.