В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Справочник по науке и технике первичной переработке птицы, том 1, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 788 2010



Полный справочник для птицеводства-Том 1 описывает все, от хозяйства до сохранения
С беспрецедентный уровень охвата, Справочник птиц науки и техники обеспечивает до современных и всеобъемлющим справочником по переработке мяса птицы. Том 1 описывает животноводства, убоя, сохранения и безопасности. В нем представлены все подробности специалисты должны знать, начиная с живой птицы до замораживания целом птицы и предопределило части разреза. На протяжении, охват сосредоточен на одной из главных целей: приемлемое качество и безопасность продукции для потребителя покупка и использование. Текст содержит требования безопасности и правоприменения нормативных актов в Соединенных Штатах Америки, ЕС и Азии.
Том 1: Первичная обработка состоит из семи частей:
• Птица: биологии предсмертного статусе включает в себя такие темы, как классификация и биологии, конкурентного исключения, транспортировки на бойню, и более
• Убой и самые включает в себя строительство скотобойни и необходимые средства, оборудование и операции; туши оценки и резки; кошерной и халяльной заклание, и, более
• Сохранение: холодильного и морозильного-включает в себя биологию и физико мяса птицы в трупного окоченения при температуре окружающей среды, а также изменения, которые происходят во время замораживания и оттаивания; инженерные принципы, оборудования и процессов; качества; холодильного и морозильного для различных объектов, а также больше
• Сохранение: нагрева, сушки химических веществ, а облучение
• Состав, химии и сенсорных свойств, включает в себя качественные характеристики, микробиологии, пищевых компонентов, химический состав и текстура сырого мяса птицы
• Яйца включает яйцо атрибуты, науки и технологий
• Санитарно-гигиенические и безопасности включает в себя PSE, птицы связанных болезней пищевого происхождения, OSHA требованиям, HACCP и ее применение, и более


 [ Still not rated ]
This download was added 06 окт 2010, 19:06 by nikokos  • No downloads counted up to now...

File hash table

Справочник по науке и технике первичной переработке птицы, том 1, Исабель Герреро-Legarreta .rar [md5] 0a82a5feaf22a3c6985096afcfc39a20
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Методические рекомендации по техническому и технологическому обеспечению сельскохозяйственных потребительских кооперативов по переработке мяса.Палаткин И.В.,Курочкин А.А.,Авроров В.А.,Шабурова Г.В.,Атюкова О.К.,Зимняков В.М., - Пенза,2008. - 219 с.
Переработка мяса птицы и яиц./К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. — М.: Агропромиздат. 1987.—240 с: ил.', 'К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников',
Приложение к пищевым продуктам животного происхождения, HACCP и ISO 22000, (Институт продовольственной науке и технике серии), 2009 – 560 с.
Применение органических кислот в консервирования пищевых продуктов, Мария М. Терон, JF Райкерс Льюис, КПР, 2010 – 340 с.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы.
Приусадебное животноводство: Справочник/ П77 К. М. Иванов, О. А. Елисеев, А. И. Нетеса и др.; Сост. Н. Г. Дмитриев.— Л.: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1986.— 408 с.
Руководство по ветеринарно - санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясопродуктов.Ю.Г.Костенко,М.П.Бутко,В.М.Ковбасенко и др. под ред. д-ра вет.наук, проф. М.П.Бутко, д-ра вет. наук, проф. Ю.Г.Костенко;РИФ"Антиква"-М.-1994,-608с.
Справочник биохимии
Р. Досон, Д. Эллиот, У. Эллиот, 1991
Справочник для переработки мяса, Фидель Toldrá, 2010 – 584с.