Пищевые добавки являются причиной немало споров и подозрений. Сейчас в ее третье издание, Основное руководство по пищевым добавкам является информирование этой дискуссии и привести литературе вплоть до настоящего времени особенно с акцентом на изменения в законодательстве с момента последнего издания. Основные темы включают в себя:
- Введение в основы технологии пищевых добавок;
- Техническая информация о всех пищевых добавок в настоящее время разрешена в Европейском союзе;
- Обсуждение покрытия общих вопросов, связанных с использованием пищевых добавок, в том числе потребность в них;
- Освещение судебного процесса утверждения для добавок и маркировка готовой продукции;
- Определение источников и методов производства для каждой добавки;
- Свойства отдельных добавок и типичных продуктов, которые они использовали дюйма
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Основное руководство по пищевым добавкам - Виктория Эмертон, Евгения Цой, Королевское общество химии, 2008 – 320 с. 2008
This download was added 12 окт 2010, 19:29 by nikokos and last edited 18 дек 2010, 00:50 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
File hash table
Основное руководство по пищевым добавкам, Виктория Эмертон, Евгения Цой.rar | [md5] 2c9b28691ea4d6af7527669c1f2aa0c8 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS