В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Основное руководство по пищевым добавкам - Виктория Эмертон, Евгения Цой, Королевское общество химии, 2008 – 320 с. 2008



Пищевые добавки являются причиной немало споров и подозрений. Сейчас в ее третье издание, Основное руководство по пищевым добавкам является информирование этой дискуссии и привести литературе вплоть до настоящего времени особенно с акцентом на изменения в законодательстве с момента последнего издания. Основные темы включают в себя:
- Введение в основы технологии пищевых добавок;
- Техническая информация о всех пищевых добавок в настоящее время разрешена в Европейском союзе;
- Обсуждение покрытия общих вопросов, связанных с использованием пищевых добавок, в том числе потребность в них;
- Освещение судебного процесса утверждения для добавок и маркировка готовой продукции;
- Определение источников и методов производства для каждой добавки;
- Свойства отдельных добавок и типичных продуктов, которые они использовали дюйма


 [ Still not rated ]
This download was added 12 окт 2010, 19:29 by nikokos and last edited 18 дек 2010, 00:50 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Основное руководство по пищевым добавкам, Виктория Эмертон, Евгения Цой.rar [md5] 2c9b28691ea4d6af7527669c1f2aa0c8
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Методические рекомендации по техническому и технологическому обеспечению сельскохозяйственных потребительских кооперативов по переработке мяса.Палаткин И.В.,Курочкин А.А.,Авроров В.А.,Шабурова Г.В.,Атюкова О.К.,Зимняков В.М., - Пенза,2008. - 219 с.
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.
Основы проектирования пищевых производств / С.И.Дворецкий, Е.В.Хабарова / - Тамбов: изд. Тамб. гос. техн. ун-та. 2008, - 92 с.
Пищевая биотехнология, Издатель: Humana Пресса, 2008 – 292 с.
Приложение к пищевым продуктам животного происхождения, HACCP и ISO 22000, (Институт продовольственной науке и технике серии), 2009 – 560 с.
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
2-е изд., перераб, и доп.—М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 320 с.', 'Никитин Б. И.