В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с. 2006



Умело и ловко составлен редакцией международная команда YH Хуэй (консультант пищевой промышленности), Вай-Kit Nip (пищевик почетный, кафедра молекулярной Biosciences и биоинженерии, Гавайский университет, Маноа, Гонолулу, Гавайи), Лев Л. Нолле (Профессор биотехнологии, Hogeschool Гент, Гент, Бельгия) , Gopinadhan Paliyath (доцент кафедры растений сельского хозяйства, Университет гвельфов, Guelph, Онтарио, Канада) и Бенджамин К. Симпсон (доцент и энзимолог, Департамент науки Продовольственная и сельскохозяйственная химия, McGill University, Квебек, Канада) Продовольственная биохимии и пищевой промышленности является всестороннее освещение событий, достижений и инноваций в биохимических, технологических, ферменты, химии и брожение пищи. Детализация много различных сельскохозяйственных товаров, определенных продуктов и продуктов с точки зрения их биохимических косметики, пищевой биохимии и пищевой промышленности предоставляет широкие исследования, основанные обзор всех видов пищевых продуктов. Продовольственная биохимии и пищевой промышленности очень настоятельно рекомендуется в качестве основных и семенных текст и профессионального ведения изучение пищевых наук, в том числе биохимии, энзимологии, и пищевая промышленность.


 [ Still not rated ]
This download was added 12 окт 2010, 19:39 by nikokos and last edited 06 ноя 2011, 08:45 by Познышев Вадим • Last download 31 май 2011, 14:49

File hash table

Биохимия пищевой и перерабатывающей , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell.zip [md5] 8cef28edae04329b85ccbcf25c719c61
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Bender's dictionary of nutrition and food technology, David A. Bender, 2006
ВСТП-6.02.92 САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮМосква 2006
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Консерванты в пищевой промышленности
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.
Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. - 100с.
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.
Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А. 2006