Пищевая является одним из наиболее энергоемких отраслей промышленности. Как затраты на энергию роста и поставки энергии остается под вопросом, пищевой инженеров и руководителей предприятий поиска применимы способы снижения потребления в этой энергоемкой деятельности. Эта книга дает всесторонние знания и навыки на передовых сохранения энергии. Она организована по пяти центральным темам: 1) основы сохранения энергии, анализа и управления, 2) энергосберегающие технологии применительно к пищевой промышленности, 3) энергоэффективности и сохранения в современных системах обработки продуктов питания и (4) новые системы , 5) и преобразования энергии, технологии по утилизации отходов пищевой промышленности.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
"Энергоэффективность и управления в предприятиях пищевой промышленности", Лицзюнь Ван, 2008 – 528с. 2008
This download was added 13 окт 2010, 18:00 by nikokos and last edited 06 дек 2011, 15:10 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
File hash table
Энергоэффективность и управления в предприятиях пищевой промышленности, Лицзюнь Ван, .rar | [md5] 143695f45c4bb60c4b4b5829a0b92e89 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS