Это вводный учебник на мясо наука подходит для студентов ветеринарии и пищевой науки. Она также будет служить в качестве грунтовки для тех, кто принимает в аспирантуру в мясной науке, и давать полезный фон для специалистов в области гигиены питания и инспекции мяса. Покрытие включает в себя рост и состава животных, качество мяса, химического состава и структуры из мяса, мясных гигиены, порчи и сохранения, защиты животных, и измерения качества еды.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Наука о мясе, Вступительный текст, издатель МЦСХБ, 2000 – 310 с. 2000
File hash table
Наука о мясе, Вступительный текст.rar | [md5] 4ee2353ac66382fd4b40dcc6d60918b1 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS