В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Наука о мясе, Вступительный текст, издатель МЦСХБ, 2000 – 310 с. 2000



Это вводный учебник на мясо наука подходит для студентов ветеринарии и пищевой науки. Она также будет служить в качестве грунтовки для тех, кто принимает в аспирантуру в мясной науке, и давать полезный фон для специалистов в области гигиены питания и инспекции мяса. Покрытие включает в себя рост и состава животных, качество мяса, химического состава и структуры из мяса, мясных гигиены, порчи и сохранения, защиты животных, и измерения качества еды.


 [ Still not rated ]
This download was added 13 окт 2010, 18:16 by nikokos  • Last download 12 апр 2012, 21:58

File hash table

Наука о мясе, Вступительный текст.rar [md5] 4ee2353ac66382fd4b40dcc6d60918b1
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Проектирование предприятий мясной промышленности ч2 (текст) В. М. Горбатов
Справочник по технологии мясопродуктов, Штата Айова Пресс, 2000 – 212 с.