В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Применение органических кислот в консервирования пищевых продуктов, Мария М. Терон, JF Райкерс Льюис, КПР, 2010 – 340 с. 2010



Хотя органические кислоты были использованы для противодействия патогенов в пищевых продуктах в течение многих лет, существует очевидная необходимость в оценке и улучшении их постоянной эффективности и устойчивости. Существует также растущий спрос на продукты, которые производятся с использованием мягкого лечения (например, меньше тепла, соль, сахар и химикаты) и новые технологии, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.
Органических кислот и консервирования пищевых продуктов концентрируется на безопасные и эффективные методы применения органических кислот предотвращения роста бактерий. Несмотря на широкий спектр потенциально полезных препаратов, относительно мало пригодны на практике и этот бесценный практический гид объясняет, почему. Благодаря большой объем информации и редкие сосредоточиться исключительно на теме, он дает практические инструменты, которые могут быть использованы в пищевой промышленности, различных академических дисциплин, исследований, образования и полей пищевые технологии, чтобы лучше понять проблемы и разработать оптимальные решения.
Чтобы ответить на эти и другие ключевые вопросы, авторы объединить результаты исследований от предприятий и лабораторий по всему миру, специальную схему приложения, перспективы на будущее, и другую информацию, которая жизненно важна для успешного использования органических кислот, пищевых консервантов. После краткого изложения проблемы, пищевой промышленности лица от современных тенденций потребительского, пищевого законодательства, и другие препятствия, то эта книга исследует возможные решения, которые применимы не только на питание науки, но к микробиологии, пищевой науки, технологии производства продуктов питания, биохимии и биотехнологии. Она станет ценным дополнением к библиотеке любого ученого или исследователя, работающего в этих и других областях.


 [ Still not rated ]
This download was added 18 окт 2010, 18:58 by nikokos and last edited 26 окт 2010, 21:01 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Применение органических кислот в консервирования пищевых продуктов, Мария М. Терон, JF Райкерс сифилис,.rar [md5] 18eb624f235fab41590ae4100f1c5c55
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 1990.
О. Г. Лунин, В. Н. Вельтищев, Ю. М. Березовский и др