Хотя органические кислоты были использованы для противодействия патогенов в пищевых продуктах в течение многих лет, существует очевидная необходимость в оценке и улучшении их постоянной эффективности и устойчивости. Существует также растущий спрос на продукты, которые производятся с использованием мягкого лечения (например, меньше тепла, соль, сахар и химикаты) и новые технологии, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.
Органических кислот и консервирования пищевых продуктов концентрируется на безопасные и эффективные методы применения органических кислот предотвращения роста бактерий. Несмотря на широкий спектр потенциально полезных препаратов, относительно мало пригодны на практике и этот бесценный практический гид объясняет, почему. Благодаря большой объем информации и редкие сосредоточиться исключительно на теме, он дает практические инструменты, которые могут быть использованы в пищевой промышленности, различных академических дисциплин, исследований, образования и полей пищевые технологии, чтобы лучше понять проблемы и разработать оптимальные решения.
Чтобы ответить на эти и другие ключевые вопросы, авторы объединить результаты исследований от предприятий и лабораторий по всему миру, специальную схему приложения, перспективы на будущее, и другую информацию, которая жизненно важна для успешного использования органических кислот, пищевых консервантов. После краткого изложения проблемы, пищевой промышленности лица от современных тенденций потребительского, пищевого законодательства, и другие препятствия, то эта книга исследует возможные решения, которые применимы не только на питание науки, но к микробиологии, пищевой науки, технологии производства продуктов питания, биохимии и биотехнологии. Она станет ценным дополнением к библиотеке любого ученого или исследователя, работающего в этих и других областях.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Применение органических кислот в консервирования пищевых продуктов, Мария М. Терон, JF Райкерс Льюис, КПР, 2010 – 340 с. 2010
This download was added 18 окт 2010, 18:58 by nikokos and last edited 26 окт 2010, 21:01 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
File hash table
Применение органических кислот в консервирования пищевых продуктов, Мария М. Терон, JF Райкерс сифилис,.rar | [md5] 18eb624f235fab41590ae4100f1c5c55 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS