В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

HACCP безопасности продуктов питания, учебное пособие ,Тара Пастер, 2006 – 352 с. 2006



Полное руководство, чтобы помочь успешной реализации системы HACCP
Безопасности пищевых продуктов HACCP Учебное пособие является полным, удобный путеводитель по надлежащей процедуры обработки пищевых продуктов, опасности и анализа рисков, методы мониторинга и учета, что каждая операция на службе или продажи продуктов питания должны следовать. Общим названием анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) план, эта система признается министр сельского хозяйства США и должны быть использованы в ходе подготовки и подачи пищи.
Включающую самые последние нормы и правила FDA модель продовольственной кодекса, полезные руководства отзывов безопасности пищевых продуктов и защита программ предварительных условий и четко излагаются основные принципы, которые определяют успешную систему HACCP. Цель этой учебной программы HACCP идет дальше, чтобы позволить читателю освоить пять точек звезды HACCP. Пять основных моментов, которые определяют успешное системы HACCP являются:
* Создание программ предварительных условий
* Применение продовольственной обороны
* Оценка рисков и критические контрольные точки
* Управление критических пределов, мониторинг и корректирующие действия
* Подтвердите Делопроизводство и документация
Это всеобъемлющее руководство обеспечивает учебный материал, что все операции должны общественного питания с легкостью использовать HACCP стандартам. Основные сотрудники и менеджеры могут использовать в прилагаемой инструкции ответ экзамен для завершения сертификат экзамена, чтобы продемонстрировать свое понимание системы HACCP и ее осуществления.


 [ Still not rated ]
This download was added 18 окт 2010, 19:06 by nikokos and last edited 06 дек 2011, 16:34 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

HACCP безопасности продуктов питания, учебное пособие ,Тара Пастер.rar [md5] 16af6f8c42e73075f26ec25abefdbce4
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

The HACCP Food Safety Training Manual.Tara Paster
ГОСТ Р 51705 1-2001 Управление качеством пищевых продуктов на основе ХАССП *
ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия *
СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издание 2006 г.