В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Приложение к пищевым продуктам животного происхождения, HACCP и ISO 22000, (Институт продовольственной науке и технике серии), 2009 – 560 с. 2009



Безопасность пищевых продуктов является более важным вопросом. Многочисленные продовольственных кризисов произошли на международном уровне в последние годы (использование красителей Судан Красного I; присутствия акриламида в различные жареные и печеные продукты; неправильной маркировкой или непомеченных генетически модифицированных продуктов питания, а вспышка заболевания Крейтцфельда-Якоба), происходящих в обеих первичного сельскохозяйственного производства и в отраслях пищевой промышленности. Общественная обеспокоенность по поводу этих и других событий привело государственных учреждений для реализации различных законодательных мер, охватывающих многие аспекты пищевой цепи.
Эта книга представляет и сравнивает HACCP и ISO 22000:2005 систем менеджмента пищевой безопасности. Эти системы были введены, чтобы улучшить и развить существующие системы в попытке решить виды отказов, которые могут привести к продовольственным кризисам. Многочисленные практические примеры, иллюстрирующие применение ISO 22000 в производство пищевых продуктов животного происхождения, представленные в этом широко привязкой объема. После открытия глава, в которой вводится ISO 22000 и сравнивает его с хорошо создана HACCP системы управления пищевой безопасностью, резюме международного законодательства, касающегося безопасности в продуктах животного происхождения представлена. Основная часть книги состоит из шести глав, которые посвящены принципу групп животного происхождения продуктов питания: молочные продукты, мясо, птицу, яйца и морепродукты. Главы также включены на питание и возможных будущих направлений.


 [ Still not rated ]
This download was added 18 окт 2010, 19:13 by nikokos  • No downloads counted up to now...

File hash table

Приложение к пищевым продуктам животного происхождения, HACCP и ISO 22000.rar [md5] bfb0dc128b09e917f71a2d62c4bf8242
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Основное руководство по пищевым добавкам - Виктория Эмертон, Евгения Цой, Королевское общество химии, 2008 – 320 с.
Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения.
Хамнаева Н.И.-2006. - 136 с.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения
Хамнаева Н.И., учебное пособие, Улан-Удэ: изд-во ВСГТУ, 2006, 136 с
Справочник по науке и технике первичной переработке птицы, том 1, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 788
Справочник по науке и технике птицы, вторичная переработка, том 2, Исабель Герреро-Legarreta д.т.н., YH Хуэй кандидат наук, Алма Делия Аларкон-Рохо, Кристина Альварадо д.т.н., др.., 2010 – 614 с.
Тепловая обработка Готовые к употреблению продукты Мясо, Wiley-Blackwell, 2009 – 248 с.