Безопасность пищевых продуктов является более важным вопросом. Многочисленные продовольственных кризисов произошли на международном уровне в последние годы (использование красителей Судан Красного I; присутствия акриламида в различные жареные и печеные продукты; неправильной маркировкой или непомеченных генетически модифицированных продуктов питания, а вспышка заболевания Крейтцфельда-Якоба), происходящих в обеих первичного сельскохозяйственного производства и в отраслях пищевой промышленности. Общественная обеспокоенность по поводу этих и других событий привело государственных учреждений для реализации различных законодательных мер, охватывающих многие аспекты пищевой цепи.
Эта книга представляет и сравнивает HACCP и ISO 22000:2005 систем менеджмента пищевой безопасности. Эти системы были введены, чтобы улучшить и развить существующие системы в попытке решить виды отказов, которые могут привести к продовольственным кризисам. Многочисленные практические примеры, иллюстрирующие применение ISO 22000 в производство пищевых продуктов животного происхождения, представленные в этом широко привязкой объема. После открытия глава, в которой вводится ISO 22000 и сравнивает его с хорошо создана HACCP системы управления пищевой безопасностью, резюме международного законодательства, касающегося безопасности в продуктах животного происхождения представлена. Основная часть книги состоит из шести глав, которые посвящены принципу групп животного происхождения продуктов питания: молочные продукты, мясо, птицу, яйца и морепродукты. Главы также включены на питание и возможных будущих направлений.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Приложение к пищевым продуктам животного происхождения, HACCP и ISO 22000, (Институт продовольственной науке и технике серии), 2009 – 560 с. 2009
File hash table
Приложение к пищевым продуктам животного происхождения, HACCP и ISO 22000.rar | [md5] bfb0dc128b09e917f71a2d62c4bf8242 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS