В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с. 2009



Потребителем продукции сохранили пищевой промышленности в авангарде технологических инноваций. Например, пересмотр После принятия компромисс между удобством и качеством является лишь одним из актуальных вопросов вождения разработку новых продуктов. Обзор спектр решений для этих проблем, инновации в пищевых технологий: новые технологии и продукты касается не только новых или альтернативных технологий, а также новые продукты, материалы и добавки, которые возникли как ответ на текущих и возникающих проблем, с которыми сталкиваются пищевой промышленности.
Эта книга представляет собой полный обзор современных технологий обработки и их использовать для разработки новых или усовершенствованных продуктов питания и ингредиентов, которые отвечают потребителей повышенным требованиям к качеству и безопасности. Каждая глава в разделе Инновационные методы начинается с критического обзора основы новой или модифицированной методике, свои преимущества, и соответствующие результаты. Они включают в себя описание фактических промышленных сценарий, при котором техника может быть применена, подчеркивая выгоды и экономической значимости этого сектора. Главы Новые материалы, продукты, и добавки разделе определить потенциал новых или измененных продуктов, обсуждать его производства маршрут, и сравнить ее с традиционной альтернативы.


 [ Still not rated ]
This download was added 18 окт 2010, 19:35 by nikokos  • Last download 12 апр 2012, 21:54

File hash table

Инновации в пищевых технологиях новые технологии и продукты.rar [md5] 0717ee8529a39dda7245418fe1492fa0
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 1990.
О. Г. Лунин, В. Н. Вельтищев, Ю. М. Березовский и др
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Научные основы технологии модифицированных пектинов Ильина И.А. - 2001г. Краснодар*