Приведена характеристика сырья для производства пи¬щевых животных жиров. Описаны подготовка, хранение и консервирование жира-сырца, кости и костного остатка. Рас¬смотрены технологические процессы извлечения жира из жи¬ра-сырца и кости с применением различных методов, процес¬сы малоотходной -выработки пищевых животных жиров. Дана характеристика применяемого оборудования для получения жира из различных, видов сырья.
Перечислены требования к качеству пищевых животных жиров, даны ориентировочные нормы выхода готового про¬дукта при ис1шльзова*т»г различного оборудования, а также сырья разных видов скота.
Описаны пути использования пищевых животных жиров и показаны методы повышения их биологической ценности.
Книга предназначена для специалистов мясной промыш¬ленности.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Производство пищевых животных жиров. Файвншевский М. Л. — М.г «Антиква», 1995. — 384 с 1995
File hash table
abc.pdf | [The file abc.pdf was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS