В Сборнике представлены технологические инструкции по первичной обработке рыбы, производству охлажденной и мороженой рыбопродукции, соленой пряной и маринованной рыбы. При этом использованы данные бассейновых и научных рыбохозяйственных организаций.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1. 1992 г. 1992
This download was added 22 дек 2010, 08:00 by Alb and last edited 09 фев 2011, 22:42 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
File hash table
Sbornik_technol_instrukziy_po_obrabotke_ribi.Tom1.djvu | [md5] 36275c8cfda875ea3ac64683d47c7613 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS