В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с. 1971



В книге дана характеристика крови убойных животных, описаны методы ее сбора и переработки для получения различных пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов. Описаны физические и химические свойства, состав крови и изменения, происходящие в ней под влиянием различных факторов. Подробно рассмотрены процессы всех видов переработки крови, даны сравнения различных способов и методов, детально описано оборудование, режимы и технические показатели аппаратуры, приведены основные расчеты, изложены требования к качеству, освещены санитарные мероприятия и техника безопасности.
Книга предназначена для специалистов по переработке крови - технологов, механиков и мастеров.


 [ Still not rated ]
This download was added 15 янв 2011, 23:24 by nikokos  • Last download 10 дек 2011, 10:58

File hash table

Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М..djvu [md5] e7e988fe1ab578f7358537143e009283
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Гомеостаз и поведение животных
Комплексная переработка кости на мясокомбинитах.
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.
Переработка кератинсодержащего сырья
С.Г.Либерман и др. 1980
Переработка крови убойных животных: Учебник для кадров массовых профессий.
М.: Агропромиздат, 1988. - 224 с, 'Файвишевский М.Л.
Пищевая биотехнология, Издатель: Humana Пресса, 2008 – 292 с.
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Пищевые волокна

А. А. Покровский, Пищевая промышленность, 1976
Пищевые концентраты, Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. - М.:"Пищевая промышленность", 1976 г., 335 с