СКАНИРОВАЛ ЛИЧНО.
Рассмотрены условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, приведены способы ее обработки - охлаждение, замораживание, посол, сушка, копчение и изготовление рыбных консервов. Изложены вопросы получения кормовых и технических продуктов, медицинской и витаминной продукции. Приводится также информация о технологии транспортировки и хранения продукции, описаны методы определения ее качества.
Для студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов сельского хозяйства и других специалистов рыбной промышленности, занимающихся вопросами заготовки рыбы, холодильной обработки, приготовления рыбных пищевых, кормовых и технических продуктов.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Технология переработки рыбной продукции. Шалак М.В., Шашков М.С., Сидоренко Р.П. - Мн.: Дизайн ПРО, 2001. - 240 с.: ил. (*** 24 KL$ ***) 2001
File hash table
Технология переработки рыбной продукции.djvu | [md5] a758ea7a00d7783864ab0d885aab2d05 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS