В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главн) 




 [ Still not rated ]
This download was added 10 фев 2011, 09:01 by meat.tm  • Last download 14 апр 2011, 03:54

File hash table

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главн.rtf [md5] 07121c1735092a8ca0223238847c8660
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. информация для потребителя"
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования*
ИСО 9001:2000 Практикум для аудиторов
МР 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ"
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности.*
Технологические инструкции по переработке скота на предприятиях мясной промышленности. - М.: ВНИИМП, 1995.
сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности (*** 31 KL$ ***)