В учебнике представлены основные положения реологии, обоснованы пути и практические решения задач обработки сырья и продуктов животного происхождения методами инженерной реологии. Особое внимание уделено рассмотрению инструментальных методов измерений реологических параметров, влиянию технологических и механических факторов на поведение продукта в процессе обработки, что оценивается изменениями его реологических свойств.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Инженерная реология биотехнологических сред. Косой В. Д., Виноградов Я. И., Малышев А. Д. 2005
File hash table
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б. - Инженерная реология в производстве колбас (учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) - 2005.djvu | [The file Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б. - Инженерная реология в производстве колбас (учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) - 2005.djvu was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS