Вторая часть архива!
Приведена характеристика состава и свойств сырья. Описаны технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов. Даны основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, переработки крови, обработки эндокринно-ферментного сырья, субпродуктов, шкур, кишок, кератинсодержащего сырья. Для специалистов мясной промышленности, может быть использована в качестве учебного пособия для вузов
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***) 2000
This download was added 20 фев 2011, 18:28 by NikoSato and last edited 04 апр 2012, 11:59 by Познышев Вадим • Last download 27 фев 2011, 14:32
File hash table
rogov_-_obshaya_tehnologiya_myasa_i_myasoproduktov.part2.rar | [The file rogov_-_obshaya_tehnologiya_myasa_i_myasoproduktov.part2.rar was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS