Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***) 2000



Вторая часть архива!
Приведена характеристика состава и свойств сырья. Описаны технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов. Даны основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, переработки крови, обработки эндокринно-ферментного сырья, субпродуктов, шкур, кишок, кератинсодержащего сырья. Для специалистов мясной промышленности, может быть использована в качестве учебного пособия для вузов


 [ Still not rated ]
This download was added 20 фев 2011, 18:28 by NikoSato and last edited 04 апр 2012, 11:59 by Познышев Вадим • Last download 27 фев 2011, 14:32

File hash table

rogov_-_obshaya_tehnologiya_myasa_i_myasoproduktov.part2.rar [The file rogov_-_obshaya_tehnologiya_myasa_i_myasoproduktov.part2.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ ***)
Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.А., Забашта А.Г. (*** 68 KL$ ***)
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.