Книга содержит учебный материал по технологии первичной переработки животных, птицы, вторичного сырья, морфологическому и химическому составу мяса, его изменению после убоя и при хранении, способам консервирования, технологии производства колбасных, соленых, копченых изделий, полуфабрикатов, баночных консервов, использованию биотехнологических приемов повышения пищевой ценности мясных изделий, технологии переработки мяса на малых предприятиях, домашних условиях, производства кормовых средств, основам стандартизации и сертификации, организации производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях, сертификации системы качества на основе принципов ХАССП и в соответствии с международными стандартами ИСО.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. (*** 68 KL$ ***)
This download was added 28 фев 2011, 08:10 by Антон А and last edited 04 апр 2012, 11:42 by Познышев Вадим • Last download 15 фев 2012, 00:32
File hash table
КНИГА-ТЕХНОЛОГ ХРАН-полная версия.pdf | [The file КНИГА-ТЕХНОЛОГ ХРАН-полная версия.pdf was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS