Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005 



Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; пер. с нем. — СПб.: Профессия, 2005. — 656 с. — (Серия: Научные основы и технологии)

Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как «Кох», издается\r\nв Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего,\r\n21 -го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая\r\nобработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и\r\nптицы — колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты\r\nпониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные\r\nсупы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и\r\nрецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены\r\nмноговековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью\r\nих модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей.


 [ One rating ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей and last edited 04 апр 2012, 12:07 by Познышев Вадим • Last download 10 дек 2011, 12:50

File hash table

ТЕКСТ Кох Фукс Производство и рецептуры мясных изделий Мясная гастрономия.7z [The file ТЕКСТ Кох Фукс Производство и рецептуры мясных изделий Мясная гастрономия.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Инженерная реология биотехнологических сред / В. Д. Косой, Я. И. Виноградов, А. Д. Малышев. – Спб.: ГИОРД, 2005. – 648 с. (***130KL$***)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Производство мясной продукции на основе биотехнологии.исицын А.Б., Липатов Н.Н. (*** 120KL$ ***)
Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.А., Забашта А.Г. (*** 68 KL$ ***)
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий (*** 46KL$ ***)Зонин В.Г.
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. (*** 68 KL$ ***)
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***)