Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. и др. Под ред. А. П. Нечаева. Издание 3-е, испр. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 640 с.
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность\r\nи безопасность; приводятся основные превращения макро- и\r\nмикронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация\r\nкомпонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные\r\nдобавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов\r\nпитания. Рассматриваются основы рационального питания.\r\nУчебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых\r\nи перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации\r\nпродуктов питания.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
File hash table
ТЕКСТ Нечаев Пищевая химия 3 изд.rar | [The file ТЕКСТ Нечаев Пищевая химия 3 изд.rar was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS