В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ 



Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. и др. Под ред. А. П. Нечаева. Издание 3-е, испр. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 640 с.

В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность\r\nи безопасность; приводятся основные превращения макро- и\r\nмикронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация\r\nкомпонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные\r\nдобавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов\r\nпитания. Рассматриваются основы рационального питания.\r\nУчебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых\r\nи перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации\r\nпродуктов питания.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей  • No downloads counted up to now...

File hash table

ТЕКСТ Нечаев Пищевая химия 3 изд.rar [The file ТЕКСТ Нечаев Пищевая химия 3 изд.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Консервирование, копчение, виноделие
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. 2004
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Микробиология.
2-е изд., перераб. и доп. — М.:Лгропромиздат, 1989. — 351 е. - ТЕКСТ
Леонов Н. Р.
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004