ВНИМАНИЕ!
Файл размером 22.6 Mb разбит на 3 части.
Скачайте в одну папку "Основной" файл и 2 его части (клик по Основному файлу открывает выбор частей).
Распакуйте только Основной файл, остальные распакуются автоматически!
-------------------------------------------------------------------
В настоящем издании (первое вышло в 1980 г.) в главы внесены новые данные по технологии и технике консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Описаны особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока, современные эффективные способы очистки, осветления и концентрирования соков, новая технология производства цукатов и джема, квашения капусты и соления овощей. Рассмотрены новые направления в области консервирования мяса и рыбы.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Под редакцией Б.Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 1993. - 320 с. 1993
This download was added 14 май 2011, 19:13 by Alb and last edited 24 май 2011, 16:03 by Познышев Вадим • Last download 27 апр 2012, 15:49
File hash table
Technologiya_konservirivaniya_plodov_ovoschey_myasa_i_riby-1993.zip.001 | [md5] d0e5770ae3aca42505deb4110208dc59 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS