Учебное пособие состоит из программы дисциплины, конспекта лекций, заданий к выполнению контрольных работ и вопросов к экзамену. В конспекте лекций рассмотрена общая характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, различных добавок, их подготовка перед использованием. Осве-щены технологические процессы производства колбасных изделий, как по тра-диционной технологии, так и с использованием различных функциональных добавок. Приведены условия и сроки хранения готовой продукции.
Предназначено для студентов специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Кафедра технологии мяса и мясных продуктов
Составитель:
Д.В. Кецелашвили
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2 (Кемеровo) 2004
This download was added 04 июн 2011, 19:06 by Мясомолпром and last edited 05 июн 2011, 12:26 by Познышев Вадим • Last download 05 апр 2024, 11:46
File hash table
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ2.doc | [md5] efc2782aea17231669ce2d4597bb7591 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS