Методический комплекс предназначен для студентов специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов» по направлению 655900 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» заочной формы и дистанционного обучения.
В комплексе рассмотрены вопросы, касающиеся химического состава и свойств основных компонентов пищевых продуктов, механизм процесса питания и принципы рационального питания, а так же уделено внимание использованию различных добавок для улучшения качественных характеристик, пищевой и биологической ценности продуктов питания.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
ХИМИЯ ПИЩИ - методический комплекс, Кемерово 2003
This download was added 20 июн 2011, 20:45 by Мясомолпром and last edited 21 июн 2011, 09:57 by Познышев Вадим • Last download 29 сен 2022, 04:18
File hash table
ХИМИЯ ПИЩИ.doc | [The file ХИМИЯ ПИЩИ.doc was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS