Учебно-методический комплекс состоит из конспекта лекций, лаборатор-ного практикума, заданий для выполнения контрольной работы. В конспекте лекций рассмотрена общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов и принципы создания функциональ-ных продуктов питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов.
Предназначен для студентов всех форм обучения специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», а также может быть полезен для спе-циалистов мясной промышленности.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ 2007
This download was added 20 июн 2011, 20:52 by Мясомолпром and last edited 25 июн 2011, 15:01 by Познышев Вадим • Last download 13 авг 2023, 14:57
File hash table
ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ.doc | [md5] 12223979a71c629d3164162d3407cb81 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS