В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности (ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ) - Ивашов В. И. - 2001г. 



Колос, 2001. — 552 с: ил.— (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
В. И. ИВАШОВ', Рассмотрено оборудование предприятий мясной промышленности (подъемно-транспортное, технологическое и контрольное). Даны необходимые сведения об устройстве оборудования, применяемого для убоя сельскохозяйственных животных и птицы, первичной обработки шкур, субпродуктов, кишок, а также для производства кормовой и технической продукции. Впервые рассмотрены приборы для объективного определения качества мяса. Описаны технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов. Приведены необходимые расчеты. Для студентов вузов по мясной промышленности.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей  • No downloads counted up to now...

File hash table

[The file was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Энергоэффективность и управления в предприятиях пищевой промышленности", Лицзюнь Ван, 2008 – 528с.
Вентиляция на предприятиях пищевой промышленности. Lennox
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности. М. АСВ, 2001 - 564 с.-Штокман Е.А.
Каталог Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности.
Ч а с т ь 2. Птицеперерабатывающая промышленность.

Автор: Вячеслав Матвеевич Лукьянов, 1989
Машины, приборы, оборудование и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПКкаталог Рудинцев Г.И.
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.- СПб.: ГИОРД, 2005. - 456 с,
Оборудование для переработки мяса
В. И. Ивашов. —-СПб. : ГИОРД, 2007. — 464 с
Оборудование для предприятий общественного питания - Лекции- ТЕКСТ
Справочник по электроснабжению промышленных предприятий
Технологическое оборудование для мясоперерабатывающих предприятий- Лекции *